一流シェフと創る食事を設計し技術で再現
プロが開発した料理を再現できる!
地元の食材+αを添えて、お客様にご提供することが可能です。
一流シェフと創る食事を設計し、冷凍、冷蔵、レシピの共有化と再現手順の明確化による商品・サービスを開発しております。
保存料・添加物・化学調味料は一切使いません。
厳選の素材を生かして、お客様の心を丸く嬉しく賑やかに豊かなイタリアの美味しいを皆様に心から楽しんで頂けるそんな料理をご提供しております。
イタリアのピザ職人(ピッツァイオーロ)がピッツア生地の材料の配合、
その日の温度・湿度を意識し1枚1枚、手伸ばしで生地を作り、具材をトッピング
イタリアのピザ窯で、焼き加減を調整。
ベストなタイミングで、マイナス40度で瞬間冷凍。
心地よい食感を最重要視し、現地のお水と標高に合わせた粉の配合、茹で時間を調整。
パスタソースも本場の味を忠実に守り再現。
ピッツアもパスタ&ソースも全て、旬のおいしさを閉じ込めてお店へ。
お店で調理し、本場イタリアチーズ&オリーブオイルをひとふり。
プロのイタリアンディッシュに地元の食材+αを添えて、お客様にご提供することが可能です。