1. HOME
  2. お知らせ
  3. スイーツタルトと前菜タルトのお召し上がり方

NEWS

お知らせ

スイーツタルトと前菜タルトのお召し上がり方

【スイーツタルトのお召し上がり方】

冷凍のままお召し上がりいただくと、口の中でとろけるような滑らかな舌触りと、濃厚なクリームのハーモニーが楽しめます。
常温で30分程度解凍すると、ふわっと軽いクリームが口いっぱいに広がり、風味豊かな味わいとなります。
お好みで解凍時間を調整し、様々な食感と味わいをご堪能ください。

*解凍後はお早めにお召し上がりください。

原材料

●スイーツ6種アソート
名称:タルト
原材料:【タルト生地】小麦粉(国内製造)、マーガリン(乳成分を含む)、水あめ、鶏卵、乳清たんぱく、塩/乳化剤(大豆由来)、香料
【レアチーズイチゴソース】クリームチーズ、生クリーム、砂糖、イチゴジャム、レモン果汁、ゼラチン
【マイヤーレモン】 砂糖、マイヤーレモン、バター、卵、レモン果汁、ゼラチン、ピスタチオ
【酒かすと豆乳クリーム】豆乳、米、砂糖、酒かす、柚子
【抹茶の生チョコ】生クリーム、ホワイトチョコ、はちみつ、抹茶
【パープルスイートロード】紫芋、パープルスイートロード、砂糖、バター、はちみつ、生クリーム、ホワイトチョコレート、コアントロー
【ティラミス】マスカルポーネチーズ、生クリーム、卵、砂糖、コーヒー、ココアパウダー、ゼラチン
※アレルギー特定物質:卵、乳成分、小麦、大豆、ゼラチン

●スイーツ3種アソート
名称:タルト
原材料:【タルト生地】小麦粉(国内製造)、マーガリン(乳成分を含む)、水あめ、鶏卵、乳清たんぱく、塩/乳化剤(大豆由来)、香料
【酒かすと豆乳クリーム】:豆乳、米、砂糖、酒かす、柚子
【パープルスイートロード】紫芋、パープルスイートロード、砂糖、バター、はちみつ、生クリーム、ホワイトチョコレート
【マイヤーレモン】 砂糖、マイヤーレモン、バター、卵、レモン果汁、ゼラチン、ピスタチオ
※アレルギー特定物質:卵、乳成分、小麦、大豆、ゼラチン

山口県産のマイヤーレモン、パープルスイートロード(紫芋)、酒かす(雁木 )を利用

 


【前菜タルトのお召し上がり方】

常温で30分~1時間解凍後にお召し上がりください。 お急ぎの方、温かいのがお好みの方は、パックに2㎝程切れ目を入れ、隣の高出力電子レンジで温めると風味豊かな味わいとなります。


<目安>高出力レンジ 6個-10~20秒
*タルト生地が柔らかくなりますので、温めすぎにご注意ください!
*解凍後はお早めにお召し上がりください。

原材料

●前菜6種アソート
名称:洋総菜
原材料:【タルト生地】小麦粉(国内製造)、マーガリン(乳成分を含む)、水あめ、鶏卵、乳清たんぱく、塩/乳化剤(大豆由来)、香料
【鶏レバーペースト】鶏レバー、赤ワイン、玉ねぎ、バター、にんにく、ローズマリー、砂糖、ピンクペッパー、塩
【エビと卵のキッシュ】卵、エビ、玉ねぎ、生クリーム、パセリ、塩
【牛すじの赤ワイン煮込み】牛すじ、玉ねぎ、赤ワイン、トマト、にんにく、ローリエ、ローズマリー、グラニュー糖、胡椒、塩 【季節のカポナータ(野菜のトマト煮)】トマトホール煮、ナス、ブロッコリー、パプリカ赤・黄、玉ねぎ、人参、にんにく、ローリエ、塩【ゴルゴンゾーラクリーム】クリームチーズ、生クリーム、牛乳、ゴルゴンゾーラチーズ、ゼラチン、塩 【サーモンとアボガド】アボガドサーモン、マヨネーズ(卵を含む)、マスタード、砂糖、レモン、塩

※アレルギー特定物質:卵、乳成分、小麦、大豆、ゼラチン

 


最新記事